Новости Software

Sniper Elite 3 доберётся до Nintendo Switch в начале октября

Rebellion определилась с датой выхода Sniper Elite 3 Ultimate Edition на Nintendo Switch — на гибридной консоли снайперский экшен появится 1 октября.

Эта версия включает в себя все существующие DLC, в том числе миссию с убийством Гитлера и состоящую из трёх частей кампанию о спасении Черчилля. В ней игроку необходимо сорвать заговор с целью убийства знаменитого премьер-министра Великобритании.

Пользователи Switch могут ожидать поддержку контроллера Pro, возможность управления с помощью гироскопа, а также мультиплеерные режимы. Сюжетную кампанию удастся пройти как в онлайне, так и за одним экраном. Локальный кооператив доступен и в дополнительных режимах: Overwatch и Survival.

В Sniper Elite 3 главный герой отправляется в Северную Африку времён Второй мировой войны. Игроку предстоит одолеть обладающих передовым вооружением нацистов, чтобы африканский корпус Германии не смог использовать в войне некое супероружие, о существовании которого протагонисту сообщила разведка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥