Новости Software

Релиз Phoenix Point в очередной раз отложен

Похоже, у разработчиков из студии Snapshot Games уже вошло в традицию переносить дату релиза своей тактической игры Phoenix Point. В этот раз премьеру на Xbox One и ПК отложили с сентября на декабрь.

Уже в третий раз — впервые об этом мы услышали ещё в мае прошлого года — авторы уверяют нас, что стремятся выпустить игру максимального качества, и поэтому им необходимо задержать релиз. Этим же оправдывалась и эксклюзивность для магазина Epic Games. «Мы знаем, что это не первая наша задержка, и мы приносим извинения фанатам, которые, как мы знаем, очень ждут Phoenix Point, — говорится в обращении студии. — Никто не разочарован этим так, как мы, но также мы все согласны с тем, что лучше пропустить дату релиза, чем выпустить проект, не соответствующий нашим строгим стандартам». Из хороших новостей можно отметить тот факт, что 3 сентября появится тестовая версия Backer Build 5, для тех, кто в своё время помогал с финансированием проекта.

Phoenix Point — это тактическая пошаговая игра от создателя оригинальной серии X-COM Джулиана Голлопа (Julian Gollop). По сюжету, в 2022 году среди арктических льдов был обнаружен загадочный вирус, а к 2047 году эта угроза, вырвавшись из лабораторий на свободу, почти захватила планету. Человечество вымерло, а Земля стала домом для мутировавших созданий. И лишь организация Phoenix Point, включающая учёных, инженеров и солдат, попытается спасти обречённое человечество. События тактики происходят в 2057 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥