Новости Software

Видео: короткометражка-пролог к экшену Daemon X Machina рассказывает о событиях до игры

Компания Marvelous опубликовала четырёхминутный анимационный пролог предстоящего экшена Daemon X Machina для Nintendo Switch.

Короткометражка получила название «Нулевой приказ». В ней отображены события, происходящие до сюжета Daemon X Machina. Прототип Арсенала и прототип костюма, которые носят персонажи в анимации, могут быть получены в самой игре в качестве бонуса за оформление предзаказа.

Экшен Daemon X Machina от автора серии Armored Core Кенитиро Цукуды (Kenichiro Tsukuda) предложит бои в полностью настраиваемом мехе — Арсенале. Человечество создало многоцелевые машины с искусственным интеллектом после того, как Луна рухнула на Землю и уничтожила привычный мир. Машины должны были помочь восстановить всё, что было утеряно, но потоки энергии Фемто неизвестного происхождения превратили их в опасного и безжалостного врага Arms of Immortal, с которым теперь люди и сражаются. Вы в роли пилота Арсенала должны уничтожать машины Arms of Immortal и понять, что послужило причиной войны.

Daemon X Machina выйдет на Nintendo Switch 13 сентября 2019 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥