Новости Software

Создатель настольной игры Cyberpunk 2020 исполнил роль одного из персонажей в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2020, настольный первоисточник Cyberpunk 2077, был создан Майком Пондсмитом (Mike Pondsmith), который участвует в разработке будущего проекта CD Projekt RED. Однако автор выступает не только консультантом — он также исполнил роль одного из персонажей в игре.

Как сообщает издание GamesRadar, Майк Подсмит действительно появится в Cyberpunk 2077, но подробности его персонажа пока неизвестны. Сам создатель настольной игры дал следующий комментарий: «Я получил роль. Сначала я исполнил одного персонажа, затем дали другого. Не могу сказать ничего конкретного, но решил поделиться этой новостью, ведь есть фанаты, которые хотели бы видеть меня в Cyberpunk 2077. И я действительно в игре».

Майк Пондсмит также пошутил, что хотел бы выйти после Джонни Сильверхенда на сцену и сыграть на бас-гитаре. Недавно в Сети появился постер, размещённый немного выше в новости, с изображением персонажа, похожего на автора настольной игры. А на днях авторы из CD Projekt RED рассказали, почему выбрали Киану Ривза (Keanu Reeves) на роль Джонни Сильверхенда.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥