Новости Software

Видеознакомство со стрелком Моуз и её «Железным медведем» из Borderlands 3

В кооперативном шутере Borderlands 3 на старте позволят выбрать одного из четырёх Искателей Хранилища — каждый со своими уникальными особенностями и навыками (за трёх остальных могут играть друзья в совместном режиме). Недавно разработчики из Gearbox Software познакомили публику с помешанным на технике матёрым агентом Зейном Флинтом, а теперь пришло время аналогичного ролика, рассказывающего о стрелке Моуз.

Ролик повествует о том, как Моуз стала владелицей могучего экзоскелета, который она называет «Железным медведем». Когда-то она была солдатом корпорации Vladof и воевала по приказу в связке со своим отрядом. Однажды командир пообещал ей, что Дарзаран станет последней и весьма простой миссией, после которой она сможет оставить 15-тонную махину себе. Последнее оказалось правдой, однако само задание — настоящим самоубийством, так что выжила лишь Моуз.

С той поры она неразлучна с «Железным медведем», поддерживает его в рабочем состоянии и привязалась к полезной железке, которая способна охранять её даже во сне. Все ветки навыков героини связаны с экзоскелетом. «Щит Возмездия» позволяет бить врагов в контактном бою или использовать рельсовую пушку (электрифицированные высокоскоростные снаряды, которые могут легко испарить цель). Ветка «Взрывная женщина» даёт возможность использовать гранатомёт V-35 или ракетную установку. А ветка «Бездонные магазины» позволяет экзоскелету редко перезаряжаться, используя миниган, а также применять огнемёт «Саламандра» чтобы поджарить соперников. Каждая ветка умений предлагает также массу пассивных навыков и своих плюсов.

Публика уже видела Моуз в деле с её отличительными особенностями и умениями на E3 2019 — тогда разработчики провели первое детальное знакомство с игровым процессом на болотистых локациях Эдема-6. Подробнее ознакомиться с обликом героини можно в официальном руководстве по косплею. На следующей неделе Gearbox представит аналогичные видеорассказы про двух других героев — сирену Амару и робота-охотника З4ЛПа.

Премьера Borderlands 3 намечена на 13 сентября в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Предварительные заказы уже принимаются. Например, издание Borderlands 3 Standard Edition (₽1999 в Epic Games Store) включает базовую версию игры, а за предзаказ обещает золотые расцветки и аксессуары для оружия. Недавно разработчики сообщили об отправке игры в печать.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥