Новости Software

Видео: кровожадный индеец Ночной Волк в Mortal Kombat 11 мстит за земли Матоки

Издательство Warner Bros. и студия NetherRealm представили в свежем трейлере Mortal Kombat 11 нового бойца — Ночного Волка, доступ к которому будет открыт с 13 августа участникам программы раннего недельного доступа.

Ночной Волк пополнит состав бойцов в рамках Kombat Pack наряду с Шан Цзуном (уже доступен) и ожидаемых позже Синдел, Спауном и двумя гостевыми персонажами. Владельцы Kombat Pack также получат набор обликов «Классические бойцы» для Джакса, Кун Лао и Кано и совершенно новый облик для Сони Блейд. Все персонажи и дополнительные наборы обликов Kombat Pack будут доступны для покупки и по отдельности после завершения периода раннего доступа.

Кровожадность и беспримерная жестокость Mortal Kombat 11, пожалуй, подходят облику нового бойца. Как сообщает описание, индеец Ночной Волк, наречённый при рождении Серым Облаком, был избран Великим Духом, чтобы стать защитником племени Матока и всего Земного Царства. Помимо верного томагавка, палицы и кинжала, в бою ему помогают сверхъестественные природные силы: дух волка, медведя и хищной птицы, а также магическое оружие, созданное энергией духа, в виде лука и молнии.

Mortal Kombat 11 выпущена для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК с субтитрами на русском языке. Сейчас игроки могут принять участие в боевой лиге, где в рейтинговом соревновании кипит сражение за эксклюзивные награды Сезона времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥