Новости Software

В Control не будет «Новой игры +» из-за малого размера команды, а фоторежим добавят после запуска

По мере того, как многие игры приближаются к запланированной дате запуска, у сообщества зачастую возникают одни и те же вопросы: например, будут ли реализованы режимы «Новая игра +», «Фото», «Испытание» или «Выживание».

В разговоре с журналистами IGN директор по связям с общественностью в Remedy Томас Пуха (Thomas Puha) коснулся этих тем, заявив, что режим «Новая игра +» для Control не обсуждается, учитывая ограниченные ресурсы команды. Однако фоторежим в игре появится позднее:

«После запуска будет добавлен фоторежим для создания художественных скриншотов. Как только у нас появится небольшой перерыв после забот о запуске игры, переведя дух, мы приступим к работе над этим. Но режима «Новая игра +» не будет. Внутри компании мы это обсуждали, но, к сожалению, существуют определённые ограничения в дизайне игры, имеются некоторые технические сложности, да и просто нехватка ресурсов — по причине всего этого мы не можем реализовать этот режим.

В Control нет на данный момент никаких режимов вроде „Испытания“ или „Выживания“, но мы ещё подумаем, чем займёмся после запуска. Наша команда очень маленькая, поэтому приходится тщательно оценивать, что мы можем реализовать. Какие бы альтернативные игровые режимы мы ни вводили, их необходимо сделать так, чтобы они вписались в мир Control.

В игре есть такие функции, как «Сигналы Бюро»: время от времени игроку сообщается, что необходимо направиться в те или иные области Старейшего дома, очистить их от Шипения или сразиться с мини-боссом в строго определённое время. Помощь директора всегда требуется по всему Старейшему дому».

Ждать поклонникам Quantum Break и Alan Wake осталось немного — издательство 505 Games выпустит новое творение Remedy уже 27 августа в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. Стоимость в магазине Epic Games составляет ₽1299. Control ушла в печать, так что никаких задержек не предвидится. В боевике будет эксклюзивная миссия для владельцев PlayStation 4. Также обладатели консоли Sony будут получать DLC в рамках Season Pass раньше, чем пользователи других платформ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥