Новости Software

Премьеру сериала по Halo перенесли на 2021 год

Производство сериала по Halo от Showtime начнётся лишь в конце этого года — к работе привлечены такие актёры, как Наташа Макэлхон (Natascha McElhone) и Букем Вудбайн (Bokeem Woodbine). Хотя расширение основного актёрского состава и назначение даты производства — это шаг вперёд для экранизации, есть и плохие новости: выход перенесён с 2020 года на первый квартал 2021-го.

Среди других новых актёров следует упомянуть Шабану Азми (Shabana Azmi), Бентли Калу (Bentley Kalu), Наташу Кулзач (Natasha Culzac) и Кейт Кеннеди (Kate Kennedy), которые присоединятся к ранее озвученным Пабло Шрайберу (Pablo Schreiber) и Ерин Ха (Yerin Ha). Наташа Макэлхон исполнит роль Кортаны, искусственного интеллекта из вселенной игры. В свою очередь Пабло Шрайбер сыграет самого известного Спартанца — Мастера Чифа.

Производство начнётся в Будапеште в конце этого года. И хотя ранее планировалось, что длительность сериала составит десять эпизодов, он был сокращён до девяти. Экранизация Halo с живыми актёрами — долгосрочная цель Microsoft. Изначально в 2005 году был анонсирован фильм с Питером Джексоном (Peter Jackson) в качестве исполнительного продюсера. Но годом позже проект закрылся из-за бюджетных проблем. Текущий сериал находится в работе по крайней мере с 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥