Новости Software

Valve извинилась за утечку состава персонажей из дополнения к Street Fighter V

Компания Valve принесла публичные извинения за утечку, связанную с персонажами из дополнения к Street Fighter V. Разработчики заявили, что в работе команды случилась путаница.

«Уважаемые поклонники Street Fighter V. В эту среду в издательстве Valve произошла путаница, из-за которой наша команда выпустила трейлер дополнения раньше необходимого. Это непреднамеренная ситуация, мы уже приняли меры для предотвращения подобных инцидентов. Мы сами являемся поклонниками Street Fighter V и глубоко сожалеем об ошибке», — говорится в заявлении компании.

 

Подробности новых персонажей — E. Honda, Poison и Lucia, появились в среду в Steam. Компания Capcom же планировала анонсировать их на турнире EVO в эти выходные.

Street Fighter V вышла в феврале 2016 года на PC и PlayStation 4. Пользователи раскритиковали игру за отсутствие аркадного режима и многое другое. Большинство назвали её незаконченным проектом. Обновлённую версию Arcade Edition игроки встретили с большим энтузиазмом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥