Новости Software

Трейлер к запуску Metal Wolf Chaos XD: подавить революцию в США в шкуре президента

Сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One выйдет Metal Wolf Chaos XD от FromSoftware. К этому событию издательство Devolver Digital представило сюжетный трейлер этого боевика про мехов и революцию в США. Ролик вкратце вводит в курс того, что происходит в мире игры и чётко расставляет акценты относительно того, где главный герой и по совместительству хороший парень, а где злодеи.

Согласно предыстории, демократия и свобода в опасности: дело в том, что вице-президент Ричард Хоук и его многочисленные роботизированные отряды начали полномасштабную революцию. Остановить её может… лишь 47-й президент США собственной персоной — Майкл Уилсон. Он считает своим долгом подавить восстание и реставрировать старый добрый мировой порядок — от лица этого персонажа и предстоит нести хаос и боль врагам (похоже, антагонистами выступает вся вооружённая до зубов армия США) на улицах американских городов.

Для этого Майкл Уилсон облачится в сверхсовременную механическую броню и отправится в путешествие по самым известным местам США, включая Бруклинский мост, Большой каньон и Белый дом. Стоимость Metal Wolf Chaos XD в Steam составляет ₽465, до запуска осталось всего несколько часов — за это время ещё можно оформить предварительный заказ и получить эксклюзивный жёлтый облик меха Lambda.

Стоит отметить, что оригинальная Metal Wolf Chaos была выпущена в декабре 2004 года компанией FromSoftware эксклюзивно для Японии и только на Xbox 360 — приобрести её легально за пределами страны было невозможно. Теперь же и западные игроки благодаря студии General Arcade смогут ознакомиться с этим боевиком, уже в улучшенном виде: графика похорошела, внесены усовершенствования в игровой процесс, введена новая система сохранений, добавлена поддержка 4К и современных мониторов с соотношением сторон 16:9. Озвучивание только английское, но есть русские субтитры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для комфортной игры в Project Cars 3 понадобятся Core i7-8700K и RTX 2070 30 мин.
Трейлер к состоявшемуся запуску научно-фантастической головоломки Relicta 34 мин.
«Фил, давай снова возьмёмся за это»: Platinum Games назвала условия возрождения Scalebound 2 ч.
Летняя распродажа PS Store пополнилась сотней новых игр — ремейк Final Fantasy VII получил первую скидку после релиза 2 ч.
«Коммерсантъ»: сотовые операторы сократили закупки SIM-карт из-за подготовки к запуску eSIM 3 ч.
В «Яндекс.Картах» появилась возможность публикации пешеходных маршрутов 3 ч.
Драйвер Radeon 20.8.1 принёс поддержку Horizon Zero Dawn, Hyper Scape и Grounded 3 ч.
Слухи: Final Fantasy XVI станет временным эксклюзивом PS5 и выйдет раньше, чем могут подумать многие 3 ч.
Assassin's Creed Valhalla позволит не только гладить кошек, но и брать их на руки 3 ч.
Системные требования Battletoads оказались олдскульнее самой игры — для запуска хватит Pentium G620 и GTX 650 3 ч.