Новости Software

Видео: первые 14 минут игрового процесса Borderlands 3

Не так давно Gearbox Software объявила об отправке в печать ожидаемого кооперативного шутера Borderlands 3. По случаю скорого запуска была опубликована запись первых минут грядущего проекта, построенного вокруг совместных перестрелок и собирательства разнообразного оружия и других предметов.

Шутер начинается так же, как Borderlands или Borderlands 2 — робот Железяка вводит игрока в курс дела и рассказывает об основных механиках. В течение этих первых минут Железяка раз за разом откалывает свои самоуничижительные шутки (хотя они звучат иначе из-за смены актёра озвучивания), даёт Искателю Хранилища эхо-устройство, показывает первое оружие и меняет свой тон со снисходительного на умоляющий, когда дела начинают идти плохо.

Опубликованная IGN видеозапись не включает начальную заставку или чего-то подобного, так что особых спойлеров не содержит. По большому счёту, нам демонстрируют первую схватку с боссом и небольшой участок приключений на Пандоре. Напомним: Borderlands 3 обещает быть самой масштабной и разнообразной в серии — в частности, игрокам будет предложено отправиться за пределы Пандоры и открыть новые миры, отличающиеся уникальным окружением и противниками.

В кооперативном шутере предстоит помешать близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и захватить власть над всей галактикой. Как и принято в серии, игроков ждут горы стволов и тонны приспособлений — буквально каждая схватка сулит новую экипировку.

Премьера Borderlands 3 намечена на 13 сентября в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Предварительные заказы продолжают приниматься. Например, издание Borderlands 3 Standard Edition (₽1999 в Epic Games Store) включает базовую версию игры, а за предзаказ обещает золотые расцветки и аксессуары для оружия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Amnesia: Rebirth — ужас в пустыне. Рецензия 21 ч.
VMware объявила о доступности решения для аварийного восстановления VMware Cloud Disaster Recovery 21 ч.
В трейлере воздушного ролевого боевика The Falconeer сделан акцент на игру с джойстиком от Thrustmaster 24-10 15:44
Новая статья: Gamesblender № 488: управляемый кулер PS5, Rune II как угроза Skyrim и лицевая анимация в Cyberpunk 2077 24-10 14:22
Психологический триллер Visage выйдет 30 октября на PS4, Xbox One и ПК 24-10 09:06
Два дня остается до окончания регистрации на онлайн-хакатон «Лидеры цифровой трансформации» 24-10 09:00
Принудительное дробление бизнеса угрожает Facebook: власти США готовят иск о нарушении конкуренции 24-10 00:03
Новая статья: PlayStation 4 — лучшее время для знакомства с системой. Гид покупателя 24-10 00:00
Шутер Gears 5 получит первое сюжетное дополнение уже в декабре 23-10 21:58
Защита Rockstar Games не устояла: Red Dead Redemption 2 взломали спустя год после релиза 23-10 21:55