Новости Software

Видео: «Совместная история» — режим прохождения The Dark Pictures: Man of Medan для двоих

Компания Bandai Namco Entertainment опубликовала новый трейлер психологического триллера The Dark Pictures: Man of Medan. В нём рассказываются особенности многопользовательского режима «Совместная история».

Многопользовательский режим «Совместная история» позволяет двум игрокам проходить The Dark Pictures: Man of Medan. Каждый из участников управляет разными персонажами в одних и тех же сценах, что, по заявлению разработчиков, добавит сюжету глубины и приведёт к интересным ситуациям с новыми решениями и последствиями.

Сюжет психологического триллера The Dark Pictures: Man of Medan повествует о группе друзей, которые оказались на мистическом затонувшем корабле, полном загадок и опасностей. Постепенно героев становится всё меньше — их убивают, — а ваши решения влияют на то, кто выживет к концу истории.

The Dark Pictures: Man of Medan поступит в продажу 30 августа 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥