Новости Hardware

Enermax Liqmax III RGB: необслуживаемые процессорные СЖО с многоцветной подсветкой

Компания Enermax анонсировала новую серию универсальных необслуживаемых систем жидкостного охлаждения Liqmax III RGB. От представленной в марте текущего года модели Liqmax III новинки отличаются наличием вентиляторов с настраиваемой RGB-подсветкой.

В серии Liqmax III RGB доступны две модели, которые отличаются между собой типоразмерами алюминиевых радиаторов: 120 и 240 мм. Посредством гибких соединительных шлангов длиной 400 мм к радиаторам подключена помпа, которая объединена в одном корпусе с медным водоблоком.

Радиатор обдувается одним или двумя, в зависимости от версии, 120-мм вентиляторами с лопастями особой формы. Скорость вращения варьируется в диапазоне от 500 до 1600 об/мин, создавая при этом воздушный поток от 22,5 до 72,1 кубического фута в минуту (CFM) и обеспечивая статическое давление до 1,98 мм вод. ст. Заявленный уровень шума составляет от 14 до 27 дБА.

Как и отмечалось выше, вентиляторы новинки оснащены RGB-подсветкой, а также ею украшена крышка помпы. Управлять её работой можно через материнскую плату с поддержкой ASUS Aura Sync, GIGABYTE RGB Fusion, ASRock PolyChrome Sync и MSI Mystic Light Sync. Применять систему охлаждения можно с процессорами AMD в исполнении AMx и FMx, а также с чипами Intel в исполнении LGA 20xx, 1366 и 115x.

Сведений об ориентировочной цене систем охлаждения Enermax Liqmax III RGB на данный момент, к сожалению, нет. Продажи новинок начнутся в середине августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥