Новости Software

Видео: вскоре в Jump Force появится Маджин Буу из аниме «Драконий жемчуг»

Издательство Bandai Namco Entertainment представило очередной трейлер своего кроссовер-файтинга Jump Force, который объединяет в себе многих известных персонажей японского журнала Weekly Shonen Jump за 50 лет его существования. Трейлер посвящён появлению в игре Маджина Буу из аниме «Жемчуг дракона».

Маджин Буу — это похожее на джина магическое существо возрастом более 100 миллионов лет. В Jump Force будет его воплощение Мистер Буу, или Добрый Буу. Обладая невероятной мощью, этот герой не отличается высоким интеллектом во всех областях, кроме боя. Но если он начинает сражаться, то в рукопашной схватке является очень опытным и грозным — он поглотил множество соперников.

В трейлере нам показывают, что злой и голодный Маджин Буу не позволяет никому стать между ним и вожделённой шоколадкой. Владельцы Characters Pass получат персонажа в рамках абонемента, а остальным желающим придётся приобретать DLC. Его выход должен состояться до конца лета. Среди других персонажей «Жемчуга дракона» (Dragon Ball) в Jump Force имеются: Гоку, Вегета, Транкс, Фриза, Селл и Пикколо.

Недавно разработчики выпустили обновление 1.11, в котором всем игрокам дали возможность поиграть за главных злодеев сюжетной кампании Jump Force Кейна и Галену, созданных Акирой Ториямой (Akira Toriyama). А несколько дней назад Галена получила собственный трейлер с демонстрацией её ключевых особенностей и способностей:

Jump Force доступна в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥