Оригинал материала: https://3dnews.ru/992134

Платформер Trine 4: The Nightmare Prince выйдет 8 октября

Издательство Modus Games объявило дату релиза, а также представило различные издания платформера Trine 4: The Nightmare Prince от студии Frozenbyte.

Продолжение полюбившейся многим серии Trine выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 8 октября. Приобрести можно будет как обычную версию, так и Trine: Ultimate Collection, включающую все четыре игры серии, а также код на загрузку саундтрека и артбука. Первое обойдётся вам в $29,99, второе — в $49,99. Ну а если вы приобретёте платформер на физическом носителе, то получите плакат с картой игрового мира. За сам факт предзаказа также обещан бонус — дополнительный уровень Toby’s Dream. Отметим, что в Steam оформить покупку пока нельзя.

Разработчики хотят сделать Trine 4 красочным платформером в духе оригинала, отказавшись от неудачных механик, представленных в предыдущей части. В центре сюжета окажется принц Селий, страдающий от кошмаров. Всё бы ничего, но из-за его уникального магического таланта чудовищные кошмары способны воплотиться в реальности и навредить сказочному королевству. Играя за Амадея, Понтия и Зою, вы постараетесь найти принца и спасти мир от монстров из его грёз.

«Trine 4 будет лучшей среди всех частей, — пообещал во время анонса руководитель Frozenbyte Лаури Хиваринен (Lauri Hyvärinen). — Наша любовь к этой серии разгорелась с новой силой. Мы знаем, чего хотят фанаты, и намерены превзойти их ожидания. Trine возвращается!».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/992134