Новости Hardware

Drone Racing League делает свой беспилотник Racer4 доступным для всех

Новый сезон в профессиональной лиге гоночных дронов Drone Racing League стартует 11 августа. Это событие ознаменует появление новой версии высокоскоростного дрона под названием DRL Racer4. Данный летательный аппарат способен развивать скорость до 145 км/ч, его корпус преимущественно выполнен из углеродного волокна и оснащён множеством разноцветных светодиодов.

Хорошая новость для поклонников лиги заключается в том, что любой желающий сможет приобрести высокоскоростной дрон DLR Racer4, поскольку он появится в розничной продаже. Уже сейчас на площадке Kickstarter была организована кампания по сбору средств на запуск серийного производства дронов. Согласно намеченному плану, первые поставки Racer4 должны начаться в апреле 2020 года.

В описании устройства говорится о том, что покупатели получат «настоящую, готовую к работе версию беспилотного летательного аппарата DRL Racer4» с конфигурацией мощности как у дронов, участвующих в лиге. Тем не менее, товар будет не полностью идентичен, поскольку разработчики намерены переработать некоторые составляющие, интегрируя поддержку готовых деталей. Такой подход упростит поиск и замену компонентов, которые могут выйти из строя в процессе эксплуатации.

К сожалению, на данный момент известно о том, что доставка Racer4 будет осуществляться только на территории США. Однако представители лиги говорят о том, что в дальнейшем возможна организация доставки в другие регионы, если товар будет пользоваться достаточно высоким уровнем спроса. На данном этапе стоимость беспилотного летательного аппарата DLR Racer4 составляет $599.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 10 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 12 ч.
Первый взгляд на Android-приложения в Windows 11 — пользователи смогут запускать несколько программ сразу 12 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 12 ч.
Релиз Devuan 4.0 — ещё больше пакетов без systemd 13 ч.
Разработчики ММО-шутера The Day Before анонсировали дату выхода игры на ПК и подтвердили версии для консолей 13 ч.
Утечка: подробности и системные требования сборника переизданий GTA засветились на сайте Rockstar 13 ч.
Расширенная версия подписки Nintendo Switch Online с играми Nintendo 64 и Sega обойдётся в 3999 рублей 14 ч.
В начале ноября для Animal Crossing: New Horizons выйдет последнее крупное обновление и платный аддон Happy Home Paradise 15 ч.
Sony объявила о партнёрстве с Meizu: функции Flyme появятся на смартфонах Xperia 15 ч.