Новости Software

В Killing Floor 2 появится платное оружие, иначе поддерживать игру стало бы труднее

Killing Floor 2 вышла почти три года назад (больше, если учитывать ранний доступ) и с тех пор получила немало бесплатных обновлений, в том числе Back and Kickin' Brass, Season's Beatings, Infinite Onslaught и Summer Sideshow. Однако вечно так продолжаться не может, и разработчикам необходимо как-то зарабатывать деньги.

«Хотя все обновления с новыми возможностями, оружием, зомби, картами и так далее были бесплатными, их разработка стоила денег,объяснили сотрудники Tripwire. — К сожалению, без каких-то существенных изменений продолжать поддержку так же, как обычно, невыгодно».

Варианта было два: либо сократить количество контента в каждом патче, либо найти новые способы заработка, чтобы оставить обновления такими же крупными. Пойти решили по второму пути, хоть он и «более спорный», и теперь в продаже начнут появляться наборы по $10 с одним оружием и пятью раскрасками в каждом.

Авторы уверяют, что эти виды оружия не окажутся лучше остальных в плане характеристик, но предложат новые уникальные возможности и заполнят пустующие ниши. Вдобавок планируется сделать так, чтобы всем игрокам на сервере платное оружие было доступно, если хотя бы у одного пользователя в лобби оно есть.

При этом бесплатные пушки вводить не перестанут — о следующей пачке расскажут в ближайшее время. Внутриигровую экономику планируют позднее изменить, предложив пользователям больше наборов с заранее оговоренным содержимым, а не вынуждая их полагаться на удачу при открытии лутбоксов. Всё, кроме последнего пункта, стоит ожидать с выходом крупного осеннего патча.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥