Новости Software

Российская сборная победила на чемпионате мира по PUBG

В официальном аккаунте PUBG Esports в Twitter появилось сообщение, что сборная России победила на мировом чемпионате по PlayerUnknown's Battlegrounds. Команда в составе Романа "ADOUZ1E" Зиновьева, Арсения "ceh9" Иванычева, Ивана "ubah" Капустина и Дмитрия "Kemba7" Рожкова выиграла приз в размере $100 тысяч. Награда совсем небольшая по сравнению с мировым чемпионатом по Fortnite, в котором участники разделили между собой $30 миллионов.

Состязание PUBG Nations Cup проходило в Сеуле, и фаворитом турнира считался коллектив из Южной Кореи. Именно он лидировал до последнего матча, в котором состав из России вырвал победу. Игроки смогли в финальной схватке устранить семь врагов, что позволило обойти ближайшего конкурента на четыре очка.

Любопытно, что в состав сборной России по PUBG вошли киберспортсмены, прославившиеся благодаря другим проектам. Например, Иван "ubah" Капустин состоял в коллективах Team Empire и NAVI по Dota 2. Сам игрок как-то признался в интервью, что популярная МОВА больше не приносит удовольствия, потому он профессионально занялся PlayerUnknown's Battlegrounds.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥