Новости Software

Остатки древней цивилизации, храмы и новые враги на планете Афины из Borderlands 3

Компания Gearbox Software в официальном аккаунте Borderlands 3 в Twitter поделилась кратким тизером, посвящённым планете Афины (Athenas) из грядущей игры. В небольшом видео продемонстрировали главные особенности новой локации, показали врагов, использующих разные технологии и руины древней цивилизации, которые скрывают секреты вселенной.

На показанной планете обитает секта «Надвигающаяся буря» (Impending Storm), адепты которой одеваются в чёрные балахоны и носят очки. Они обосновались на горных вершинах и охраняют тайны расы, заселявшей ранее Афины. Строения на локации немного напоминают азиатскую стилистику остроконечными башнями с флагами на вершинах, высокими стенами и статуей божества внутри.

На планету прилетают многие недоброжелатели, чтобы завладеть секретами вселенной. В тизере показали закованных в тяжёлую броню джагернаутов с энергетическим оружием, роботизированных собак и противника, бросающего самонаводящиеся снаряды. Разработчики призывают игроков: «Спасите Афины, пока не стало поздно». Видимо, на этой планете пройдёт часть основной сюжетной линии, и она будет связана с упомянутыми тайнами вселенной. Напоминаем, ранее разработчики показали трейлеры Сирены Амары и Охотника З4ЛП.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября на РС (Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥