Новости Software

Приключенческий экшен Asterix & Obelix XXL 3: The Crystal Menhir выйдет 21 ноября

Osome Studio и издательство Microids определились с датой релиза приключенческого экшена Asterix & Obelix XXL 3: The Crystal Menhir.

Ещё весной авторы обещали, что релиз состоится в четвёртом квартале этого года. Обещание сдержано: премьера на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК назначена на 21 ноября. Увы, цена экшена пока неизвестна, хотя в Steam у игры уже есть своя страничка. Отметим, что предыдущая часть — Asterix & Obelix XXL 2 — на ПК стоит 1399 рублей. Также в отличие от XXL 2 у новинки пока нет официально заявленной поддержки русского языка.

События экшена развернутся в 50 году до н. э., когда Галлия почти полностью захвачена римлянами. Лишь деревушка, где живут знаменитые Астерикс и Обеликс, без особых проблем отбивается от легионов. Кажется, размеренной жизни ничто не грозит, как вдруг местный друид получает письмо от Авины Гандир, верховной жрицы Туле. Всем галлам грозит смертельная опасность, если они не защитят некий мистический хрустальный менгир. Пора запасаться волшебным эликсиром и отправляться в новое приключение. Кстати, впервые в серии сделать это можно будет не только в одиночку, но и в кооперативном режиме, рассчитанном на двух игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥