Новости Software

Одиночный режим запустился в Apex Legends с изменениями карты и новыми обликами для героев

В Apex Legends стартовало временное событие «Железная корона», добавившее долгожданный многими режим для одиночек, изменившее карту и предложившее эксклюзивные испытания с подарками.

В одиночном режиме, как ни странно, никаких существенных отличий от обычных «троек» нет — все персонажи могут использовать все свои способности, а количество разбросанного оружия и прочего хлама осталось прежним. По очевидным причинам маяки возрождения здесь не работают, а нокаут-щит пригодится лишь в том случае, если он легендарный и позволит вернуть себя к жизни. Хотя опытные игроки наверняка заподозрят неладное, если их цель не погибнет сразу же.

Немного обновилась карта — неподалёку от «Купола грома» Октейн соорудил целый аттракцион с батутами и огненным кольцом. «Мы стараемся сделать так, чтобы карта отражала характерные черты наших легенд, так что творение Октейна останется с нами и после окончания события, — говорят разработчики. — Если вам понравятся эти захваченные легендой земли, возможно, в будущем мы сделаем нечто подобное и для других легенд».

Наконец, в игру ввели более двадцати уникальных обликов для персонажей и раскрасок для оружия. Бесплатно получить можно лишь два предмета, и то придётся надеяться на удачу — они доступны только в лутбоксах. Для остальных 22 эксклюзивных вещей необходимо покупать ящики со случайными наградами, каждый из которых обойдётся в 700 монет (одна тысяча монет стоит 749 рублей). Мероприятие завершится ровно через две недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥