Новости Software

Новая операция в Rainbow Six Siege получила название Ember Rise

Компания Ubisoft опубликовала тизер новой операции в Rainbow Six Siege — Ember Rise. На картинке два новых оперативника Amaru и Goyo сидят у костра в тропических лесах. Другие детали операции пока неизвестны, но студия пообещала рассказать подробности во время финала турнира Six Major Raleigh 2019.

Двумя месяцами ранее пользователь форума ResetEra с никнеймом Kormora рассказал, что новый атакующий боец получит крюк-кошку, чтобы забираться в окна, а защитник будет устанавливать щит с канистрой зажигательной смеси. При разрушении канистры она будет поджигать площадку перед щитом.

Вероятно, Kormora сообщил правдивую информацию, потому что ранее он досрочно опубликовал достоверные сведения про новых оперативников Operation Phantom Sight.

Финал турнира Six Major Raleigh 2019 пройдёт 18 августа в городе Роли (США). Призовой фонд чемпионата составляет $500 тыс. На нём выступают две российские команды — forZe и Team Empire. Оба участника обеспечили себе выход в плей-офф с первого места в группе.

Напомним, что сейчас Ubisoft также занимается разработкой продолжения Rainbow Six Quarantine. Компания презентовала трейлер шутера на E3 2019. Представители студии рассказали, что проект сильно отличается от Rainbow Six Siege и пообещали пользователям новый кооперативный опыт игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥