Новости Software

Видео: «Киновечеринка» — режим прохождения Man of Medan в компании на 5 человек

Издательство Bandai Namco Entertainment опубликовало очередной ролик своего психологического триллера The Dark Pictures: Man of Medan. Ещё в июле разработчики сообщили, что в грядущей игре будет два многопользовательских режима. Неделю назад они опубликовали трейлер, посвящённый варианту прохождения на два человека — «Совместная история». Теперь же вышел ролик, рассказывающей про «Киновечеринку».

Студия Supermassive Games отметила, что после выпуска Until Dawn один из стримеров предложил своим друзьям проходить игру вместе, передавая управление различными персонажами отдельным людям и устраивая что-то вроде своеобразного соревнования. «Киновечеринка» — это реализация и некоторое развитие той же идеи совместной игры с друзьями, позволяющая собрать за одной консолью до пяти человек. Разработчики полагают, что совместное прохождение многократно увеличивает удовольствие от интерактивных игр, особенно в жанре «хоррор».

Для данного режима достаточно даже одного контроллера: каждый будет управлять одним из пяти главных героев игры по очереди. При старте «Киновечеринки» можно задать количество игроков, назвав каждого своим именем. Затем, когда действующее лицо при прохождении меняется, игра предлагает передать управление соответствующему человеку.

Каждый может принять собственное решение: хочет ли он спасти своего персонажа любой ценой или попытается вытащить всех. В конце прохождения эпизода Man of Medan оценит действия и решения, покажет статистику, и игроки получат свои награды и достижения. Конечно, The Dark Pictures: Man of Medan можно проходить и в одиночку.

Кстати, все будущие игры антологии The Dark Pictures будут поддерживать локальный и сетевой многопользовательские режимы. Премьера первого психологического триллера серии, Man of Medan, состоится 30 августа 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Игра будет полностью переведена на русский язык и продаётся в Steam за ₽999. Оформившие предварительный заказ получат доступ к особому режиму Curator’s Cut, который позволит взглянуть на историю с нового ракурса после прохождения в обычном режиме. Остальные получат его через некоторое время после премьеры в рамках бесплатного обновления.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥