Новости Software

Вместо лутбоксов в Need for Speed Heat появится платная карта предметов и дополнения

На днях издательство Electronic Arts анонсировало новую часть серии Need for Speed с подзаголовком Heat. Пользователи форума Reddit сразу спросили разработчиков о лутбоксах в игре, ведь прошлую часть, Payback, обильно критиковали из-за навязчивых микротранзакций. Разработчики из студии Ghost Games ответили, что контейнеры в проекте не появятся, но присутствует иной платный контент.

В Need for Speed Heat игроки смогут сэкономить себе время благодаря покупке Time-save Pack. Это специальная карта, на которой обозначены собираемые предметы. В список входят как визуальные элементы апгрейда автомобилей, так и разнообразные детали, влияющие на характеристики. Пока непонятно, меняется ли местонахождение вещей для каждого покупателя, ведь пользователи уже предположили, что информацию можно будет легко отыскать в Сети через некоторое время после релиза.

Представитель Ghost Games также рассказал о плановом выпуске дополнений. Разработчики станут регулярно снабжать игру контентом, в том числе паками с новой техникой. Соответственно, покупать каждое DLC придётся отдельно.

Need for Speed выйдет 8 ноября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Вместе с анонсом стартовали предварительные заказы. Цена стандартной версии для РС составляет 3500 рублей.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥