Новости Software

Сериалы YouTube Originals можно будет смотреть бесплатно начиная с 24 сентября

Ранее в этом году YouTube пообещала сделать свои оригинальные телесериалы доступными для широкой общественности бесплатными благодаря показам рекламы — до сих пор их могли смотреть эксклюзивно лишь платные подписчики. Принадлежащая Google компания остаётся верной своему слову и с 24 сентября сделает сериалы, фильмы и прямые трансляции YouTube Originals доступными для просмотра обычными пользователями популярной видеослужбы.

Подписчики Premium, конечно же, смогут наслаждаться более качественными услугами и впечатлениями от просмотра. Им не придётся просматривать рекламные вставки и они получат немедленный доступ к каждому эпизоду при выходе нового сезона какого-нибудь шоу. Кроме того, они единственные, кто сможет смотреть бонусные материалы вроде режиссёрских версий или вырезанных сцен в тех случаях, когда таковые имеются.

Наконец, у платных подписчиков сохранится возможность скачивать контент из коллекции и смотреть его без подключения к Интернету. Обычные зрители YouTube должны будут ждать, пока каждый эпизод сериала не будет опубликован. Тем не менее, это неплохой компромисс для тех, кто не желает платить $12 в месяц за просмотр оригинальных программ платформы, но при этом интересуется материалами YouTube Originals.

Кроме того, YouTube добавила несколько новых функций в подписку Premium. Новый раздел «Рекомендуемые загрузки» на вкладке «Библиотека» в приложении может упростить поиск интересных видео для загрузки. Теперь также можно переключаться между песней и музыкальным видео одним нажатием кнопки. Наконец, пользователи Android получили возможность автоматически загружать до 500 песен из своего списка понравившихся и других плейлистов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для TES V: Skyrim вышел мод, который позволяет брать с собой до десяти компаньонов и настраивать их 17 мин.
В Diablo II: Resurrected добавят DLSS после релиза 21 мин.
Следующий выпуск Nintendo Direct пройдёт в ночь с четверга на пятницу и расскажет о выходящих зимой играх для Switch 39 мин.
Платформа «МойОфис» получила свыше 550 доработок и улучшений, делающих работу с документами более эффективной 49 мин.
В CS:GO изменили Dust2, добавили баллистический щит и короткие матчи 2 ч.
Желающих обновить старые ПК до Windows 11 заставят отказаться от возможных претензий 3 ч.
Mozilla: «Новая функция Chrome делает возможным наблюдение за пользователем» 3 ч.
Первые разработчики получили девкиты Steam Deck и вынесли предварительные вердикты 4 ч.
Состоялся релиз Google Chrome 94: оптимизированы настройки, появились режим HTTPS-First и возможность поделиться веб-контентом 5 ч.
Facebook приняла более агрессивную стратегию защиты своей репутации 5 ч.
Honor в конце недели представит планшет Tablet V7 2 мин.
Представлен робочемодан Gitamini, способный самостоятельно следовать за хозяином 57 мин.
Компактный компьютер UP Xtreme i11 Edge поддерживает 5G, Wi-Fi 6 и ускорители Myriad X 60 мин.
Samsung скоро выпустит свой самый доступный 5G-смартфон — Galaxy A13 5G получит 50-Мп камеру и батарею на 5000 мА·ч 2 ч.
Продажи 5G-смартфонов в развивающихся регионах набирают обороты 2 ч.
Генсек ООН раскритиковал миллиардеров Безоса и Брэнсона за путешествия в космос — нужно решать проблемы на Земле 2 ч.
МТС наделила автомобили Haval в России поддержкой управления через интернет — первые два года с бесплатным трафиком 2 ч.
Будущий флагман Core i9-12900K оказался заметно быстрее Ryzen 9 5950X в тесте Cinebench R23 3 ч.
Представлен смартфон Nokia G50 с большим экраном, поддержкой 5G и батареей на 5000 мА·ч 3 ч.
Сроки исполнения заказов на iPhone 13 оказались выше, чем у iPhone 12 год назад — это либо высокий спрос, либо дефицит 3 ч.