Новости Software

Зажигательный сюжетный трейлер к выходу постапокалиптического «рогалика» RAD

Официальный запуск боевика RAD с элементами роглайка состоится уже 20 августа в версиях для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. К этой дате издательство Bandai Namco Entertainment и разработчики в лице Double Fine Productions представили особый трейлер, демонстрирующий особенности проекта под бодрую композицию «Remade Again», исполняемую Дэвидом Эрлом (David Earl).

«Мы жили в тени тех, кто был до нас. Но теперь мы должны обратиться именно к молодёжи. Кто принесёт эту... жертву?» — такими словами начинается ролик, после чего пройти испытания вызывается смельчак, вооружённый лишь дубиной. Напомним: действие игры происходит в мире, где апокалипсис произошёл не один раз, а дважды.

Игрокам предстоит в роли отважного подростка отправиться в радиоактивную Пустошь, кишащую неизвестными и ужасными тварями, чтобы превратить разрушенный мир в цветущий сад. Однако цена спасения человечества будет высока: с каждым шагом токсины будут искажать тело и облик персонажа до неузнаваемости.

Впрочем, в мутациях есть и свои плюсы: чтобы выжить, придётся себя менять, обретая новые способности вроде крыльев, головы рептилии или даже тела кентавра. Всё это и многое другое демонстрируется в представленном ролике — чего только не сделаешь ради спасения мира или скорее его жалких остатков.

В России RAD выйдет с субтитрами на русском языке от компании «СофтКлаб». За ₽799 в Steam всё ещё можно оформить предварительный заказ, чтобы получить в качестве бонуса эксклюзивную внутриигровую биту, а также два дополнительных облика персонажа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥