Новости Software

Apple запустила программу раннего доступа к сервису Apple Arcade для своих сотрудников

О скором запуске нового игрового сервиса Apple Arcade было объявлено в марте этого года. Сервис позволит пользователям устройств компании Apple получить доступ к пакету платных приложений в App Store за фиксированную ежемесячную плату.

На данный момент Apple запустила программу раннего доступа к упомянутому сервису, воспользоваться которой могут сотрудники компании. Пока с пользователей будет взиматься всего 49 центов абонентской платы, а первый пробный месяц с сервисом можно взаимодействовать бесплатно. По некоторым данным, тестовый период будет завершён с официальным запуском мобильной платформы iOS 13, который должен состояться в сентябре.

На странице приветствия имеется специальная кнопка, позволяющая начать использование Apple Arcade. Вероятнее всего, после полноценного запуска сервиса стоимость ежемесячной подписки будет увеличена. Скорее всего, ограничение в 50 центов в месяц установлено лишь на время внутреннего тестирования. На данный момент неизвестно, сколько будет стоить ежемесячная подписка после официального старта.

После подтверждения подписки и запуска сервиса перед пользователем появляется страница с избранными играми. Чтобы скачать какое-либо приложение, достаточно нажать кнопку «Получить», подобно тому как это происходит с бесплатным контентом в App Store. Каждая игра дополняется сопутствующими изображениями, описанием, а также другой информацией, в том числе о возрастном ограничении, размере приложения и др. В остальном интерфейс сервиса достаточно сильно напоминает страницы продуктов в App Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥