Новости Software

Приключения Геральта на Nintendo Switch начнутся 15 октября

Компания CD Projekt RED объявила дату выхода ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt Complete Edition на Nintendo Switch — премьера назначена на 15 октября.

В состав Complete Edition входит базовая игра, крупные расширения Hearts of Stone и Blood and Wine, а также все существующие скачиваемые дополнения. В общей сложности, как сообщают разработчики, полное прохождение займёт около 150 часов. Напомним, что первоначально проект CD Projekt RED вышел на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 19 мая 2015 года. Адаптацией игры для новой платформы занимается студия Saber Interactive.

В The Witcher 3: Wild Hunt мы играем за ведьмака Геральта. Он отправляется на поиски Цири, девушки, ставшей приёмной дочерью нашему герою. Впрочем, в её поисках заинтересованы и другие могущественные силы: к примеру, её кровный отец, нильфгаардский император Эмгыр вар Эмрейс и эльфы народа ольх, к которому принадлежит Дикая Охота. В процессе Геральт побывает в Велене, Новиграде и на Скеллиге, сразится с полчищами жутких монстров, разрешит не одну политическую интригу и определит судьбу Северных королевств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥