Новости Software

PvP-режим в Ghost Recon Breakpoint получит выделенные серверы

Разработчики Ghost Recon Breakpoint раскрыли больше подробностей мультиплеера. Ведущий дизайнер проекта Александр Райс (Alexander Rice) заявил, что матчи PvP-режима будут проходить на выделенных серверах. 

«Я очень рад объявить, что PvP-матчи Ghost Recon Breakpoint будут проходить на выделенных серверах. Возможно, это самая востребованная функция для игроков», — заявил Райс.

Он заявил, что это не только повысит комфорт, но и поможет бороться с хакерами. Журналисты PCGamesN отметили, что это свидетельствует о более серьёзном отношении студии к созданию Ghost Recon Breakpoint по сравнению с Wildlands.

Ранее студия рассказала о сюжетной линии проекта. Главным антагонистом станет Коул Д. Уокер, который возглавляет группу переметнувшихся на его сторону «Призраков». Они захватили архипелаг Ауроа, который игроку предстоит отбить. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥