Новости Software

THQ Nordic возродила вертолётный симулятор Comanche на ПК

Игровая выставка Gamescom 2019 в Кёльне оказалась богатой на анонсы. Например, издательство THQ Nordic во время прямой трансляции объявило о возрождении некогда известного вертолётного симулятора Comanche и показало краткий ролик с отрывками игрового процесса этого любопытного проекта.

Трейлер обещает интенсивные многопользовательские воздушные бои с акцентом на выполнение задач. Одна из наиболее интересных деталей, раскрываемых тизером — возможность использовать дроны для участия в ближнем бою. Других подробностей об игре немного.

«Сообщается о критических нарушениях безопасности, — говорит официальное описание трейлера. — Подтверждена потеря секретных военных документов: речь идёт о чертежах усовершенствованного разведывательного и ударного вертолёта RAH-66 Comanche. Активность информатора наиболее вероятна. В качестве реакции SACEUR уполномочил THQ Nordic и Nukklear продолжить разработку Comanche как можно быстрее, чтобы противостоять любой возможной угрозе и открыть программу раннего доступа в начале 2020 года».

Другими словами, игроки на ПК в следующем году смогут ознакомиться с ранней версией Comanche (впрочем, альфа- и бета-тесты назначены уже на последний квартал текущего года). О других платформах и наличии сюжетной кампании ничего не сообщается.

Напомним, что Comanche — это серия компьютерных игр родом из 1990-х от студии Novalogic, в которой игроки управляли одноимённым боевым вертолётом. Воксельный движок помог Comanche выделиться среди конкурирующих авиасимуляторов того времени. Посмотрим, удастся ли THQ Nordic и Nukklear Digital Minds возродить славную некогда серию.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥