Новости Software

PC-версия Oddworld: Soulstorm станет эксклюзивом Epic Games Store

PC-версия платформера Oddworld: Soulstorm станет эксклюзивом Epic Games Store. Как рассказал разработчик проекта Лорн Лэннинг (Lorne Lanning), студии потребовались дополнительные средства на работу, и Epic Games предоставила их взамен на эксклюзивные права для PC.

«Мы сами финансируем разработку Oddworld: Soulstorm. Это наш самый амбициозный проект, и мы стремимся создать великолепную игру, которая будет соответствовать высочайшим стандартам качества», — заявил Лэннинг.

Oddworld: Soulstorm является переосмыслением второй части серии — Oddworld: Abe’s Exoddus, вышедшей в 1998 году. Игроки получат улучшенную графику и расширенные возможности. Релиз запланирован на 2020 год. Игра также выйдет на Xbox One и PlayStation 4. Станет ли PC-версия постоянным эксклюзивом EGS или временным, не уточняется.

Ранее разработчики показали геймплей Soulstorm. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥