Новости Software

Видео: Orcs Must Die! 3 станет временным эксклюзивом Stadia — игра не вышла бы без Google

Во время трансляции Stadia Connect компания Google вместе с разработчиками из Robot Entertainment представили Orcs Must Die! 3. Как отмечают создатели, боевик будет временным эксклюзивом облачной игровой платформы Google Stadia и выйдет на рынок весной 2020 года. Пока игроки могут ознакомиться с проектом благодаря анонсирующему трейлеру:

Исполнительный директор Robot Entertainment Патрик Хадсон (Patrick Hudson) описал на Reddit ситуацию следующими словами:

«После сворачивания Orcs Must Die! Unchained нам пришлось сократить количество сотрудников студии. Мы ужались и сосредоточились на создании игр меньшего масштаба, чем Orcs Must Die! (OMD). Мы не знали, когда вернёмся — и вернёмся ли вообще — к серии OMD.

Затем мы встретились с Google, чтобы узнать более подробно о Stadia в приложении к другим нашим проектам. Оказалось, что сотрудники поискового гиганта являются большими поклонниками OMD. Это привело к обсуждению возможного выхода OMD на Stadia. Обе стороны оказались в восторге от идеи и решили пойти дальше.

В настоящее время Orcs Must Die! 3 была бы невозможна без поддержки со стороны Google. В значительной мере именно они стояли за игрой. Мы наняли больше разработчиков, чтобы воплотить проект в жизнь. Это именно та OMD, о которой мечтали поклонники первых двух игр, и мы очень рады, что у нас появилась возможность её реализовать. Когда OMD3 выйдет весной 2020 года, она станет временным эксклюзивом Stadia. В перспективе мы расскажем подробнее о других платформах».

В последующем комментарии господин Хадсон также подтвердил, что Orcs Must Die! 3 будет обычной платной игрой, а не бесплатно распространяемой на основе микроплатежей вроде закрытой Orcs Must Die! Unchained. В Orcs Must Die! 3 появятся огромные армии орков, осаждающие базы игроков. Согласно Robot Entertainment, в одной волне может быть до 500 орков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥