Новости Software

Для The Elder Scrolls V: Skyrim вышла модификация, позволяющая разрушать предметы окружения

Моддеры продолжают разрабатывать уникальные творения для The Elder Scrolls V: Skyrim. Только недавно вышел мод с изменённой прокачкой, а сейчас автор Джон Джарвис (John Jarvis) выпустил произведение Destructible Skyrim — Breakable Objects. Как сообщает портал DSOGaming, модификация позволяет разрушать объекты из окружающего мира игры.

После установки этой фанатской работы пользователи смогут ударами оружия разрушать столы, стулья, бочонки и любые декоративные элементы, которые можно найти в тавернах и домах жителей. Когда объект разбивается, от него остаются осколки, подчиняющиеся законам физики. Из уничтоженных предметов игрок сможет собирать полезные мелочи, например, сумку с расходуемыми вещами. Если разрушать объекты в городах, стража непременно начнёт преследовать героя.

Разбитые предметы находятся в таком состоянии 24 часа игрового времени, а затем возвращаются в начальное положение. Если добычу из уничтоженного объекта не забрать за указанный срок, она исчезнет. Джон Джарвис предупреждает, что модификация пока на стадии бета-тестирования, потому при её использовании лучше сделать резервную копию файла с сохранениями. Любопытно, что автор ещё с 2015 года трудится над этим произведением, но в один момент ему пришлось начать заново. Скачать мод можно по этой ссылке для оригинальной версии Skyrim и здесь для Special Edition.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥