Оригинал материала: https://3dnews.ru/992751

gamescom 2019: три ролика Death Stranding рассказывают о персонажах

Во время выставки gamescom 2019 в Кёльне были показаны новые трейлеры Death Stranding. Если во время Comic-Con 2019 в Сан-Диего нас познакомили с Хартменом, который умирает 60 раз в сутки, то теперь студия Kojima Productions и издательство Sony Interactive Entertainment порадовали поклонников сразу тремя новыми роликами. Они позволяют понять, что ждёт Сэма Бриджеса в его путешествии с целью объединения расколотого общества и спасения человечества.

Например, в первом шестиминутном ролике демонстрируется игровой процесс, в котором главный герой покоряет горный склон, чтобы доставить посылку в отдалённую местность Луденсу Фану, внешность которого позаимствована у журналиста Джеффа Кейли (Geoff Keighley) — создателя премии The Game Awards. Этот отрывок позволяет больше узнать о перемещении, доставках, взаимодействии персонажей и игровой механике.

Второй ролик знакомит поклонников с другим персонажем, играющим не последнюю роль в приключениях Сэма: Дэдмене, который является участником организации «Бриджес» и знает очень много о жизни и смерти, а также связи между мирами. В ролике также фигурирует загадочная капсула ББ («Бридж-Бэби»), которую носит Сэм, рассказывается о происхождении младенца и его роли в происходящем.

Наконец, последний представленный на gamescom ролик знакомит публику с другим сотрудником «Бриджес» — Мамой. Во время первой же личной встречи главный герой узнаёт о трагической связи этого персонажа с ББ.

Согласно сюжету, в ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Петля смерти. Сэм Портер Бриджес должен спасти человечество, отправившись в путь по этим разорённым пустошам, несмотря на присутствие потусторонних существ и постоянную угрозу массового уничтожения. Игроку предстоит взять в руки разъединённые остатки будущего человечества, чтобы восстановить связь между осколками мира.

Все эти ролики имеют русские субтитры. Кстати, в беседе с поклонниками администраторы официального российского сообщества PlayStation в ВК подтвердили, что в России игра будет продаваться под названием Death Stranding. До выхода остаётся менее трёх месяцев — игра выйдет 8 ноября в версии для PlayStation 4 (когда появится вариант для ПК, неизвестно). В магазине PlayStation Store обычную цифровую версию можно предварительно заказать за ₽4499, а расширенное издание — за ₽5099.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/992751