Новости Software

gamescom 2019: 14 ноября в продажу поступит Age of Empires II: Definitive Edition

Корпорация Microsoft объявила о том, что Age of Empires II: Definitive Edition выйдет на ПК 14 ноября.

Игра поступит в продажу как в Microsoft Store, так и в Steam. При этом у пользователей обеих площадок будет возможность играть вместе. Age of Empires II: Definitive Edition уже доступна для предварительной покупки. Кроме того, на запуске она войдёт в каталог Xbox Game Pass для ПК и Xbox Game Pass Ultimate.

Age of Empires II: Definitive Edition предложит разрешение 4K, обновлённый саундтрек, а также расширение «Последние ханы» с тремя кампаниями и четырьмя новыми цивилизациями. Все оригинальные кампании и дополнения, прохождение которых займёт более 200 часов, входят в состав переиздания.

Помимо этого, до релиза разработчики проведут бета-тестирование Age of Empires II: Definitive Edition, на которое вы можете записаться уже сейчас.

Но это не все новости, касающиеся Age of Empires. Как мы уже ранее писали, Age of Empires: Definitive Edition стала доступна в Xbox Game Pass; вместе с тем игра получила обновление с возможностью совместной игры между пользователями Microsoft Store и Steam. По каким-то причинам покупателям стратегии в Microsoft Store придётся загрузить другую версию проекта, чтобы играть с пользователями площадки Valve. Все сохранения переносятся, а открытие достижения учитываются.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥