Новости Hardware

Смартфон OPPO Reno 10x Zoom FC Barcelona Edition для фанатов испанского клуба обеспечит качественные фото и видео

В начале этого лета прошёл конкурс среди читателей 3DNews «День с OPPO Reno», проведенный совместно с компанией OPPO, на лучший пользовательский обзор смартфона серии OPPO Reno. Пользователям были предоставлены для тестирования смартфоны OPPO Reno и OPPO Reno Z, которые после завершения конкурса перешли в их собственность.

Пока длился конкурс, компания OPPO выпустила ещё одну модель этой серии — Reno 10x Zoom, а также её лимитированную версию Reno 10x Zoom FC Barcelona Edition.

С Reno 10x Zoom читатели 3DNews уже знакомы по опубликованному обзору. О будущем выходе версии Reno 10x Zoom FC Barcelona Edition компания объявила в середине июля в ходе мероприятия на стадионе футбольного клуба «Камп Ноу» в Барселоне, сообщив также о продлении сотрудничества с ФК «Барселона» сроком на три года.

В рамках партнёрства компания продолжит оказывать помощь в организации тренировочных лагерей и мастер-классов, креативных офлайн- и онлайн-активностей для фанатов. В свою очередь, клуб будет и в дальнейшем размещать баннеры OPPO на стадионе, а футболисты оказывать поддержку продвижению смартфонов бренда.

Источником вдохновения для создателей дизайна смартфона стали развевающиеся флаги в «Камп Ноу». Корпус смартфона получил легендарные гранатово-синие цвета клуба, что отражает связь между знаменитым клубом и брендом. Два логотипа футбольного клуба на тыльной панели смартфона призваны воздать должное истории клуба (большой расплывчатый логотип), а также отразить его настоящее и блестящее будущее (небольшой золотой логотип команды).

В дополнение FCB Reno 10x Zoom получил кастомизированное программное обеспечение с эксклюзивными обоями и иконками, посвящёнными испанскому футбольному клубу, включая изображения футбольных мячей, гранатово-синюю расцветку приложений и т. д. Разумеется, среди пользовательских рингтонов есть гимн ФК «Барселона» и кричалки болельщиков, которые обеспечат ощущение присутствия на футбольного стадионе.

Помимо кастомизированного дизайна ещё одной особенностью смартфона Reno 10x Zoom FC Barcelona Edition можно назвать 10-кратный гибридный зум. Благодаря тройной тыльной камере (48-Мп + 8-Мп + 13-Мп модули) с функцией двойной оптической стабилизации изображения можно будет наслаждаться игрой, одновременно снимая подробности футбольного матча и получая качественные, чёткие фото.

В Reno 10x Zoom используется лазерная фокусировка на основании разницы контраста, автофокусировка и PDAF. Сочетание трёх методов обеспечивает скорость и точность фокусировки даже при слабом освещении.

Благодаря режиму Ultra Night Mode 2.0 можно запечатлеть главные фрагменты игры на стадионе «Камп Ноу» в вечернее время, а панорамный AMOLED-дисплей с диагональю 6,6 дюйма и разрешением Full HD+ (2340 × 1080 точек) со 100-процентным охватом цветового пространства NTSC обеспечит все условия для комфортного просмотра. Главными особенностями экрана, занимающего почти всю фронтальную панель, являются яркие цвета, низкий уровень вредного синего свечения и низкое энергопотребление.

В смартфоне используется оригинальная выдвижная фронтальная камера с разрешением 16 Мп. Вспышка и динамик тоже размещены на выдвижной панели, поэтому на экране нет выреза. В процессе съёмки панель выдвигается автоматически. После использования камера автоматически скрывается в смартфоне.

Выдвижная панель отличается высокой надёжностью. Благодаря системе автоматического распознавания положения телефона она автоматически складывается при падении устройства, снижая риск случайных повреждений.

Использование в фронтальной камере средств искусственного интеллекта позволяет делать красивые селфи, а система коррекции освещения, автоматически увеличивающая яркость при недостаточном освещении, помогает добиться естественного цвета кожи на снимке при любых условиях.

Защиту данных в смартфоне обеспечивает экранный сканер отпечатков пальцев 2.0 с поддержкой технологии Hidden Fingerprint Unlock 2.0 для считывания отпечатка пальца без дополнительной задней подсветки. Эта новая технология позволила значительно повысить частоту успешного срабатывания разблокировки и её скорость.

Восьмиядерный процессор Snapdragon 855 с графическим ускорителем Adreno 640 обеспечивает идеальную работу всех функций смартфона, а большая ёмкость аккумулятора с поддержкой технологии быстрой зарядки VOOC 3.0 позволяет гораздо реже его заряжать.

Высокое качество звука гарантируют стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos, а технология Audio Focus обеспечивает синхронизацию воспроизводимого изображения и звука при съёмке видео.

Для любителей игр в смартфонах серии Reno применяется технология HyperBoost 2.0 с новыми функциями FrameBoost и TouchBoost, помогающими справляться с зависанием игр и устранять проблемы, связанные с использованием сенсорного экрана.

Добавим, что тыльная панель корпуса смартфона выполнена из цельного 3D-стекла Corning Gorilla 5-го поколения.

Продажи смартфона Reno 10x Zoom FC Barcelona Edition стартовали в России 2 августа. В настоящее время новинка доступна в официальном онлайн-магазине OPPO , а также в сетях магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» по цене 69 990 рублей.  

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥