Новости Software

Видео: научно-фантастическое приключение Deliver Us The Moon получит поддержку RTX

Изначально научно-фантастическое приключение Deliver Us The Moon: Fortuna вышло на ПК в сентябре 2018 года, а в этом году разработчики выпустят уже полную игру в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Владельцы Fortuna смогут бесплатно получить полную версию игры, включая грядущее расширение Tombaugh. Теперь разработчики из KeokeN Interactive и издательство Wired Productions сообщили, что проект получит поддержку гибридного рендеринга с использованием трассировки лучей в реальном времени.

Владельцы видеокарт GeForce RTX смогут погрузиться в ещё более реалистичную атмосферу космического приключения благодаря просчёту света, теней и отражений с применением трассировки лучей. Дабы продемонстрировать новшества, призванные добавить глубину окружения на лунной базе, разработчики представили во время gamescom 2019 особый демонстрационный ролик. В нём сравниваются сцены игры с эффектами RTX и без оных — порой разницу заметить непросто.

С трассировкой лучей

С трассировкой лучей

Без трассировки лучей

Без трассировки лучей

Действие Deliver Us The Moon, созданной на движке Unreal Engine 4, происходит в ближайшем будущем, когда человечество исчерпало природные ресурсы Земли. Желая разрешить энергетический кризис с помощью перспективного источника энергии на Луне — гелия-3, ведущие страны создали Мировое Космическое Агентство. Эта организация колонизировала Луну и организовала поставки на Землю, но однажды ночью связь оборвалась и планета снова осталась без энергоресурсов. Спустя несколько лет игрок в роли последнего космонавта отправляется в смертельно опасную миссию на Луну, чтобы понять причины произошедшего и спасти человечество. Единственным помощником будет небольшой робот АСИ. Вместе с ним предстоит пройти по поверхности естественного спутника Земли и заброшенным комплексам, найти подсказки и раскрыть тайны лунной колонии. Подчас придётся мыслить быстро и нестандартно.

С трассировкой лучей

С трассировкой лучей

Сейчас Deliver Us The Moon снята с продажи в Steam, но вернётся туда вместе с запуском на консолях. Из почти 300 откликов 80 % являются положительными. Хотя точная дата запуска пока не объявлена.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥