Новости Software

Трейлер стратегии The Settlers, перенесённой на конец 2020 года

На gamescom 2018 издательство Ubisoft объявило о готовящемся переиздании всех семи игр The Settlers и разработке новой части этой признанной серии стратегий. Первое обещание компания выполнила в конце прошлого года, к 25-летию оригинальной игры. А вот со вторым произошла заминка: во время очередной выставки gamescom Ubisoft сообщила, что перезапуск состоится лишь в следующем году, если таковой можно считать дату 31 декабря 2020 года.

Чтобы порадовать поклонников, издательство выпустило трейлер будущей игры в текущем состоянии pre-alfa и сообщило дополнительную информацию о проекте. За разработку новой The Settlers отвечает немецкая студия Ubisoft Blue Byte под чутким руководством автора оригинальных игр Фолькера Вертиха (Volker Wertich). Среди объявленных платформ пока присутствует только Windows.

Модернизируя и улучшая игровую механику и графику, разработчики постарались взять лучшее из предыдущих изданий и полностью сохранить дух полюбившихся публике стратегий. В основу положен собственный движок Ubisoft Snowdrop, используемый в The Division.

The Settlers представит свежий взгляд на классическую игровую механику и привнесёт свежие функции вроде новой системы питания, запаса сил и сохранения наград. Ubisoft обещает волнующие сюжетные линии. Игроки будут наблюдать, как тысячи поселенцев живут своей жизнью и совершают ежедневную работу.

Игра предложит три стратегических направления: Битва, Слава и Вера. Первое подразумевает развитие, защиту территорий и завоевание новых. Выбрав второй путь, игрок отправится на арену: поединок определит победителя, но избежать массового кровопролития вряд ли удастся, если в рядах проигравших вспыхнет недовольство. О третьем варианте Веры разработчики обещали рассказать позднее.

Кампанию и дополнительные миссии можно будет проходить как в одиночку, так и в кооперативе. Игра предложит и другие многопользовательские онлайн-режимы: «Поселенцы вынуждены отплыть в неизведанные земли в надежде обрести новый дом. Всему виной разрушительное землетрясение неизвестного происхождения, уничтожившее их родные места. Поселенцев ждут многочисленные испытания, а также древняя тайна, которая навсегда изменит их жизни. Отправляйтесь в неизведанные земли, исследуйте, захватывайте и заселяйте острова. Все это в новом мире эпохи Средневековья! Отправляйтесь туда в одиночку или с друзьями. Вас ждут захватывающие сражения и непрекращающееся веселье».

Ubisoft сообщила и о вариантах цифровых изданий и на физическом носителе. Базовая версия Standard Edition оценена в ₽2999. Купившие Gold Edition за ₽4499 получат игру на 3 дня раньше, а также дополнение «Купцы и памятники» и два декоративных здания. Ограниченное тиражом в 5 тысяч копий Collector’s Edition помимо прочего предложит пронумерованную коллекционную коробку, альбомы иллюстраций и музыкального сопровождения, три литографии, письмо от Фолькера Вертиха и семена цветов.

Оформившие предварительный заказ на цифровые версии в магазинах Ubisoft Store и Epic Games Store получат эксклюзивный памятник первым поселенцам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥