Новости Software

gamescom 2019: The Yakuza Remastered Collection — сборник из Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 для PS4

Компания Sega объявила о том, что Yakuza 3 вышла для PlayStation 4 на Западе в рамках сборника The Yakuza Remastered Collection. Yakuza 4 и Yakuza 5 будут доступны позже, 29 октября 2019 года и 11 февраля 2020 года соответственно.

The Yakuza Remastered Collection предложит Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 с обновлённой графикой и производительностью. Все три игры работают в разрешении 1080p при частоте 60 кадров/с. Кроме того, они прошли через строгий процесс повторной локализации на английский язык. Сценарии каждой игры были пересмотрены и переписаны в некоторых случаях, а контент, ранее вырезанный из западных версий, вернут в The Yakuza Remastered Collection.

В случае с Yakuza 3 это означает, что маджонг, сёги, массажный салон и кабаре, а также сборник дополнительных историй, вырезанных из оригинального релиза, теперь впервые доступны на Западе.

Также было сделано несколько изменений в плане качества игр, в том числе появилось отслеживание дополнительных заданий на карте и возможность переключения между английскими и японскими текстами песен в караоке.

The Yakuza Remastered Collection уже доступна в PlayStation Store по цене 3499 рублей. Кроме того, Sega анонсировала ограниченное коробочное издание The Yakuza Remastered Collection: Day One Edition, которое поступит в продажу 11 февраля 2020 года. Оно будет включать в себя Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 на двух дисках в красной коллекционной упаковке с фирменным тату Кирю в виде дракона. Yakuza 5 впервые будет доступна на диске на Западе, поэтому издание также содержит пустую коробку Yakuza 5 для PlayStation 3, для коллекционеров.

Пока только в американском PlayStation Store появился сборник The Yakuza Origins Digital Bundle, который включает в себя Yakuza 0, Yakuza: Kiwami и Yakuza: Kiwami 2. Его стоимость составляет $49,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥