Новости Software

Новый трейлер Mortal Kombat 11 показывает Джокера, Терминатора и Спауна

Состав бойцов Mortal Kombat 11 увеличится на несколько интересных персонажей. Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из студии NetherRealm представили полный список загружаемого контента в пакете Kombat Pack, подтвердив персонажей, на которых уже намекали ранее: Терминатора T800 в облике Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), супергероя Спауна в облике Тодда Макфарлейна (Todd McFarlane) и Джокера из вселенной комиксов DC.

Ознакомиться с полудюжиной персонажей, включённых в Kombat Pack (в том числе с уже вышедшими бойцами в лице Шана Цзуна, Ночного волка и готовящейся к выходу Синдел) можно в приведённом ролике. Даты выпуска всех персонажей тоже подтверждены. Терминатор выйдет 8 октября, Синдел — 26 ноября, Джокер — 28 января 2020 года, а Спаун завершит список Kombat Pack 17 марта.

Пакет обновлений Kombat Pack для файтинга стоит $39,99 (в наших краях в Steam — ₽825), но поклонники, которые купили премиальную версию игры за $99,99, получат его бесплатно. Помимо собственно бойцов, владельцы Kombat Pack получают массу обликов для существующего списка бойцов и доступ к новому контенту на неделю раньше.

Кстати, во время выставки gamescom 2019 в Кёльне разработчики Mortal Kombat 11 поделились и другими новостями относительно файтинга: игра станет одной из доступных на старте в облачной потоковой службе Google Stadia.

Mortal Kombat 11 выпущена для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК с субтитрами на русском языке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥