Новости Software

CD Projekt RED пока размышляет над реализацией режима «Новая игра+» в Cyberpunk 2077

Несколько недель назад CD Projekt RED заявила, что в Cyberpunk 2077 появится режим «Новая игра+», который может быть добавлен в проект спустя некоторое время после релиза. А на выставке gamescom 2019 продюсер грядущего творения Ричард Боржимовски (Richard Borzymowski) в интервью изданию GameSpot рассказал, что разработчики всё ещё размышляют над реализацией режима.

Как заявил представитель CD Projekt RED, авторам нужно убедиться в правильности своих идей и посмотреть, в каком виде подобный контент заинтересует игроков. Ричард Боржимовски немного поразмышлял на эту тему: «Рассмотрим два главных подхода к созданию «Новой игры+». Первый заключается в том, что после прохождения основной сюжетной линии пользователь остаётся в мире проекта и ищет себе развлечения. Наверняка многие люди сначала пройдут центральное повествование, а не станут заниматься всем подряд, что отнимет много времени. Для них есть смысл продолжить развлекаться в Cyberpunk 2077. Второй подход заключается в новом прохождении игры уже прокачанным персонажем. Здесь проблема в том, что пользователи, скорее всего, не станут пробовать иные варианты развития и способы прохождения заданий».

По словам Ричарда Боржимовски, разработчики хотят мотивировать игроков изменить свой стиль прокачки, боя и поведение на миссиях. Продюсер также рассказал, что пока об этом рано говорить. Наверняка режим «Новая игра+» появится в будущем творении CD Projekt RED после релиза.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥