Новости Software

Microsoft покажет игровой процесс Age of Empires IV лишь на X019 в ноябре

Грядущая стратегия  Age of Empires IV в очередной раз пропустила ещё одну большую игровую выставку. Игра впервые была анонсирована два года назад. Помимо рекламного ролика мы по сути больше ничего не видели и не слышали о ней с тех пор. Во время E3 в июне глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что мы узнаем больше в этом году.

Учитывая, что Age of Empires IV была впервые анонсирована на gamescom, многие предполагали, что именно на этой неделе мы, наконец, услышим подробности. Но не тут-то было: Microsoft продолжает хранить гробовое молчание. Недавно немецкий сайт Gamestar пригласил менеджера по маркетингу Xbox Аарона Гринберга (Aaron Greenberg) и в прямом эфире спросил его, когда, наконец, будет показан игровой процесс Age of Empires IV.

Господин Гринберг не ответил напрямую, но заявил, что X019 — следующее крупное мероприятие Microsoft, на которое поклонники серии могут рассчитывать. «Не могу ничего подтвердить или опровергнуть», — добавила он, подмигнув в камеру. Кстати, X019 стартует 14 ноября, в тот же день, когда состоится запуск Age of Empires 2: Definitive Edition, поэтому у Microsoft определённо есть стимул поговорить о новой части стратегии.

X019 будет проходить два дня до 16 ноября в арене Коппер-Бокс в Лондоне. На этой неделе Microsoft заявила, что Inside Xbox на X019 станет крупнейшим её шоу за всю историю.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥