Новости Software

Видео: археология погибшей цивилизации в сюжетной игре Some Distant Memory для Switch и ПК

Издатель Way Down Deep и разработчики из студии Galvanic Games представили проект Some Distant Memory (в русской локализации — «Смутные воспоминания») — сюжетную игру об исследовании мира. Выход намечен на конец 2019 года в версиях для ПК (Windows и macOS) и консоли Switch. В Nintendo eShop пока нет соответствующей страницы, а в Steam уже присутствует, хотя оформить предварительный заказ нельзя. Стоимость проекта заявлена в $12,99 (в наших краях в Steam она наверняка будет ниже). Желающие могут ознакомиться с анонсирующим трейлером:

Согласно сюжету, конец света произошёл 300 лет назад, и надежда людей вновь обрести своё прошлое почти угасла. Сохранилось всего несколько людских колоний, где выжившие влачат существование. Ресурсов не хватает, а всё вокруг заражено микроскопическими водорослями — так называемой «красной пылью».

Речь пойдёт о женщине-профессоре, которая ведёт поиски провалившегося под землю города Хьюстон с помощью АРОРЫ — мощного ИИ, способного восстанавливать воспоминания людей, анализируя оставленные ими предметы. Также её оберегает во время опасной миссии командир Ти. Несколько лет подряд героиня осматривала район за районом, но никак не могла отыскать даже намёка на Пропавший город. Однако всё изменилось, когда она провалилась в глубокую яму и обнаружила руины древнего дома. Отсюда и начнётся исследование: предстоит открывать всё новые воспоминания о людях, некогда населявших помещение, находить таинственные артефакты, подсказки и зацепки о произошедшем с людьми, узнавать тайны погибшей здесь семьи.

Обещан увлекательный и эмоциональный сюжет, раскрываемый шаг за шагом, отсутствие жестокости и насилия, а также отличное музыкальное сопровождение. Точная дата запуска пока не зазывается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥