Новости Software

Моддер при помощи нейросети улучшил текстуры карты Dust 2 из Counter-Strike 1.6

В последнее время фанаты часто используют нейросеть для улучшения стареньких культовых проектов. Сюда входят Doom, Final Fantasy VII, а теперь и частичка Counter-Strike 1.6. Автор YouTube-канала 3kliksphilip использовал искусственный интеллект для повышения разрешения текстур карты Dust 2 — одной из самых популярных локаций в стареньком соревновательном шутере от Valve.

Моддер записал видео, в котором продемонстрировал изменения. Действительно, качество окружения выросло в несколько раз. Количество полигонов у стен и задников с видом неба значительно увеличилось. Улучшения затронули и другие части карты, например, ящики, граффити и двери.

В ролике 3kliksphilip продемонстрировал разницу на отдельных частях Dust 2, сравнивая оригинал и результат работы нейросети. Отметим, что не так давно эту же локацию из Counter-Strike 1.6 Valve добавила в Global Offensive, сделав подарок фанатам в честь двадцатилетия серии. Скачать улучшенную версию Dust 2 можно из мастерской Steam

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥