Новости Software

Организатор The Game Awards: «Игроки не готовы к онлайн-компонентам в Death Stranding»

Организатор церемонии награждения The Game Awards и ведущий недавно прошедшей Opening Night Live в рамках выставки gamescom 2019 Джефф Кили (Geoff Keighley) прокомментировал последние трейлеры Death Stranding. Ролики Хидео Кодзима (Hideo Kojima) представил в рамках вышеупомянутого шоу и все удивились растущему грибу на месте, где испражняется главный герой. А Джефф Кили предложил задуматься над этой механикой и заявил, что сейчас пользователи не готовы к многопользовательской составляющей Death Stranding.

Ведущий ONL дал следующий комментарий в интервью изданию IGN: «Вероятно, люди не готовы к онлайн-компонентам в проекте. На церемонии открытия gamescom 2019 было сказано, что люди смогут испражняться на гриб, который с каждым разом станет расти. Сейчас это покажется глупым и смешным, но следует задуматься, какое влияние подобная концепция имеет в игре. Поразмышляйте, как можно соотнести эту механику со всеми происходящими событиями в Death Stranding».

Вероятно, Джефф Кили намекает на важность асимметричного мультиплеера в проекте Хидео Кодзимы. Возможно, для прохождения определённых этапов пользователям придётся действовать сообща, подготавливая ресурсы или что-то в этом роде. Сам ведущий заявил, что не до конца понимает суть Death Stranding, хотя последние трейлеры внесли немного ясности.

Игры выйдет 8 ноября 2019 года на PS4, а недавно появилась информация о возможной PC-версии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥