Новости Software

В финальной версии The Surge 2 не будет защиты Denuvo

Разработчики из студии Deck13 отреагировали на информацию о возможном наличии в экшене The Surge 2 столь нелюбимой многими игроками защиты Denuvo. Так вот, в релизной версии её не будет.

Всё началось с того, что кто-то из участников закрытого бета-теста поделился на сайте reddit скриншотом с информацией об исполняемом файле игры. Размер в 337 Мбайт недвусмысленно намекал на наличие упомянутой выше защиты. И вот на Steam-форуме спикер компании заявил: «Во время релиза в The Surge 2 не будет Denuvo. Защита встроена только для закрытого бета-тестирования, которое проводится в данный момент, и позже будет деактивирована». Возможно, это способствует выходу игры в магазине GOG (первая часть там уже продаётся).

«Попав в загадочную бурю, ваш самолёт терпит крушение на окраине Джерико, а несколько недель спустя вы приходите в себя в заброшенной городской тюрьме, — рассказывает о сюжете Deck13. — Закованные в броню солдаты следят за соблюдением военного положения, роботы вышли из-под контроля, а над городом зреет страшная нанитовая буря…». Развивая своего героя, совершенствуя роботизированную броню и сражаясь с техномонстрами, включая огромных боссов, мы постараемся спасти остатки человечества и остановить враждебный искусственный интеллект.

Игру издаст Focus Home Interactive. Релиз состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 24 сентября. Кстати, в Steam вы уже можете оформить предварительный заказ за 1699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥