Новости Software

Первый эксклюзив Epic Games Store диаблоид Hades выйдет в Steam 10 декабря

Диаблоид Hades, ставший первым эксклюзивом Epic Games Store, выйдет в Steam 10 декабря 2019 года. Об этом пишет издание PC Gamer. В сервисе Valve уже появилась страница игры, однако пока её нельзя приобрести.

Спустя год Hades по-прежнему находится в стадии раннего доступа. За время своего существования проект получил шесть крупных обновлений. Представители студии подчеркнули, что благодаря этому количество внутриигрового контента практически удвоилось. Также они отметили, что обновления будут добавляться с восьминедельными интервалами.

Hades уже можно добавить в список желаемого в Steam. Стоимость игры не уточняется, но в EGS её можно приобрести с 15-% скидкой за 509 рублей (стандартная цена 599 рублей). Разработчики отметили, что не планируют повышать её стоимость даже после релиза. 

Hades является одним из многих эксклюзивов Epic Games Store. Также сервис заключил контракты о годичной эксклюзивности на PC с издателями Phoenix Point, Shenmue 3, Twin Mirror и других видеоигр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥