Новости Software

Видеорассказ о режиме Ghost War 4 × 4 для Ghost Recon Breakpoint

В мае французское издательство Ubisoft представило свой следующий крупный проект  Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, который станет наследником Ghost Recon Wildlands. Это военный шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в загадочном и опасном открытом мире архипелага Ауроа. В сюжетной кампании сражаться можно будет как в одиночку, так и в режиме совместной игры на четыре человека. С тех пор разработчики делятся подробностями о проекте. Недавний ролик рассказывает о тактическом соревновательном режиме Ghost War.

В Ghost War сойдутся два отряда по 4 человека в каждом на относительно открытых и разнообразных картах. Главный акцент здесь нужно делать на тактику, слаженную командную работу и умение дополнять друг друга. На тщательно проработанных уровнях будут разбросаны ценные предметы (гранаты, дроны, шприцы и так далее), поиском которых отряды и будут заниматься на первых порах.

При этом зона боёв в Ghost War будет постепенно уменьшаться, как в современных королевских битвах, чтобы интенсивность боёв возрастала к концу матча. Кстати, как и подтверждали ранее разработчики, многопользовательские матчи будут проходить на выделенных серверах, что призвано не только повысить комфорт, но и бороться с читерами и хакерами.

Создавая собственного персонажа для сюжетной кампании Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, игроки смогут настроить его под себя и затем использовать в многопользовательских режимах. В настоящее время открыто оформление предварительных заказов, — за это обещан доступ к бета-тестированию и набор «Сентинел», а покупателям изданий Gold или Ultimate — возможность играть в полную версию на 3 дня раньше остальных, доступ к сезонному абонементу первого года и различным цифровым материалам. Также желающие могут зарегистрироваться, чтобы получить шанс на участие в бета-тестировании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥