Новости Software

Видео: паркур, уклонение от выстрелов и контактные атаки в геймплее Ghostrunner

Издательство All in! Games и студия One More Level, выпустившая недавно кооперативный боевик God's Trigger, несколько дней назад представили киберпанковый боевик Ghostrunner и показали его первый трейлер. Теперь разработчики предложили публике почти 6-минутную запись игрового процесса своего проекта.

Посетители gamescom 2019 могли поиграть в раннюю сборку, а остальным предлагается ознакомиться с видеозаписью. В ролике показано, как главный герой шинкует врагов, бегает по стенам, стремительными рывками перемещается в воздухе, скользит по наклонным поверхностям и уворачивается от выстрелов. На последнем построена игровая механика, ибо запаса здоровья мало, а устранить соперников можно только на близком расстоянии. Выглядит всё это довольно динамично, когда у игрока всё получается, но несколько неуклюже, когда он ловит выстрелы или падает в пропасти.

Действие Ghostrunner происходит в последнем убежище человечества — огромной башне размером с город. Опасность таится за каждым углом этого мрачного сооружения, возведённого таинственно погибшим несколько лет назад Архитектором. Предстоит использовать модификации тела и импланты, чтобы получать новые способности, возможности маневрирования и атак. Персонажу предстоит раскрыть тайну башни, которую остатки человечества зовут домом, выяснить загадку собственного происхождения и бросить вызов Ключнику.

Врагов предстоит преследовать как в киберпространстве, так и в реальном мире — главный герой, похоже, единственный, кто на такое способен. Здешним миром правит Ключник, из-за которого город погряз в насилии, хаосе и нищете. Качество жизни граждан и принадлежность к социальной группе зависят от доступа к различным категориям имплантов. Неудивительно, что начинается сопротивление.

Ghostrunner выйдет в 2020 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Более точная дата и стоимость пока не называются, хотя страница в Steam уже появилась.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.