Новости Software

Valve показала на The International 2019 двух новых героев для Dota 2 — Void Spirit и Snapfire

Компания Valve презентовала на чемпионате мира по Dota 2 нового 119-го героя — Void Spirit. Судя по названию, он станет четвёртым духом в игре. Сейчас в ней присутствуют Ember Spirit, Storm Spirit и Earth Spirit. 

Void Spirit пришёл из пустоты и готов сражаться с врагами. На презентации персонаж наколдовал себе двустороннюю глефу, что намекает на ближний тип атаки. Возможно, он будет выполнен в стиле Monkey King — будет сражаться в ближнем бою, но дальность удара будет значительно выше, чем у большинства аналогичных героев. Кроме этого, он создал портал, благодаря которому перенёсся из пустоты на The International 2019. Возможно, это также намёк на одну из способностей персонажа, но так как в игре уже есть Underlord с массовым телепортом, вероятно, механика навыка будет иной.

Кроме этого, 23 августа компания показала еще одного нового персонажа — Snapfire. Согласно лору игры, это тётушка Timbersaw, которая ездит верхом на ящере, больше напоминающего дракона без крыльев. Она вооружена ружьём, а её ящер-дракон — пулемётом, что намекает на дальний тип боя. 

Оба персонажа появятся в Dota 2 и Dota Underlords осенью 2019 года, вместе с обновлением The Outlanders.

The International 2019 завершится сегодня. Победитель получит более $15,5 млн, а общий призовой фонд превышает $34 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥